Lorem Ipsum Dolor
Feuerwehr  Asbach  -  Hauptstraße  -  D-55758 Asbach
TSF-W Fahrgestell: MB 616 D 4x2 Vario Motorleistung: 115 kW (156 PS) Zulässiges Gesamtgewicht:  6.300 kg
Startseite Einsätze Galerie Gemeinde Förderverein Stromausfall Impressum Lorem Ipsum Dolor
Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasser (kurz: TSF-W) ist eine Weiterentwicklung des TSF und in der DIN 14 530 - 17 genormt. Zusätzlich zu seinem Vorgänger verfügt es nun auch über einen eigenen Löschwassertank mit einem Inhalt von 500 Litern, der über einen Schlauch an die Tragkraftspritze angeschlossen ist. Das Fahrzeug verfügt außerdem über eine Schnellangriffseinrichtung oder eine so genannte „Vorrichtung zur schnellen Wasserabgabe“. Dieses Fahrzeug ist in Kofferbauweise mit fünf Geräteräumen ausgeführt und hat eine zulässige Gesamtmasse von 6,3 Tonnen und einen Straßenantrieb.